Порча

Елена Сподина
Раздавить, растоптать хотела,
Порчу сильную навела.
Только я это все стерпела
Погубить себя не дала.
Ты соперница зря стараешься,
Навсегда в могиле сгноить.
Ведь не будет тебя глупая
Он так сильно любить.
С ним навеки судьбою связана,
Не дано тебе нас разлучить.
Даже если уйду навеки я,
Он посмертно станет любить