Я стою пред тобою красивая

Елена Сподина
Я стою пред тобою красивая,
В белом платье, ажурной фате
Ох какая же я счастливая!
Я женою стала тебе
Мы навеки судьбою повенчаны
Ты любовь и жизнь моя!
И я только твоя женщина!
Навсегда!Навсегда!