Скорбь и печаль, что сердце гложет

Галина Климентовская
Не загружай людей вокруг
Своею скорбью и печалью,
Пусть и для преданных подруг
Твои страданья будут тайной.

Всех тех, кто рядом не вини
В своих хождениях по мукам,
Ты знаешь: нету их вины
В горьких терзаниях.К заслугам

Друзей и близких отнеси
Их преданность. А их вниманием
Ты свою душу оживи
И больше не казни стенаньями.

Борись до скрежета зубов
С желанием в жилетку плакать.
И будь от всех вокруг готова
Грусть да тоску подальше спрятать.

Холодною пусть назовёт
Тот, кто понять тебя не сможет,
Но ты скрывай, как больно жжёт
Скорбь и печаль, что сердце гложет.