Как не хочу

Андрей Ушаков
Как не хочу размышлять о плохом,
Но мысли лезут и душу ворочат...
Ну почему мне возиться с дерьмом
В жизни приходится,разве бессрочен

Грехопадения миг в небесах?
Разве молитвами грех не оплачен?
Сколько я мучится должен во снах,
Чтобы однажды вздохнуть,ну а значит

Освободить своё я от цепей,
Жестью сковавшие мысли и тело,
Что возникает мыслишка "Налей,
Вспомни,как делал ты это умело!"

Но отгоняя затею "Пропить"
Горе своё,заливая слезами
Я говорю себе "Нет!Надо жить!
На перекор,вопреки" и глазами

Я устремляюсь в небесную высь
"Боже!Прости ты,засранца,за эту
Вроде бы слабость,но это есть жизнь"
Голос звучит оглашая планету...

Так что иду,как обычно,вперёд,
Чтобы сломать ипохондрии шею...
Скоро декабрь,дружище,пройдёт,
Год наступает тринадцатый,смелый...

Так что не хнычь,не скули при луне.
Хочешь молиться? Молись,мир ведь вечен,
Песней своей на своей же струне,
Будешь в потомках улыбками встречен.
06.12.2012г.   У.А.В.