Мне себя - не изменить

Sadowskaja
Мне себя - не изменить.
Мне измена - не подвластна.
Просто, друг мой - нечем крыть...
коли сердце - безучастно.

Буду - другом. Ведьмой - нет.
Не - финал. Не - продолженье.
Отрицательный ответ -
в положительном решеньи.