Таможня отдыхает

Любава Никитина
Собирался в поездку спокойно Иван,
Завтра Ванюше в дорогу!
Мне не доверил он свой чемодан,
Наполнял его сам понемногу!

Тут душа неприятно и странно заныла,
И я проявила сноровку!
Его чемодан кверху дном перерыла
И не зря…  В нём нашла упаковку!

Решил утаить от меня, Ваня, шило?
И будет с тобою, Ванюшенька, кто-то?
Забрав упаковку, туда положила
Своё распрекрасное  фото!