Приходит осень желтизной берез

Ладир
Приходит осень желтизной берез,
И с нею одиночество приходит,
Мне душу рвет до боли, и до слез,
Как Божье наказанье с неба сходит.

Лишь ты  по жизни всегда рядом шла,
Но в дом мой не вошла, и не согрела,
Но счастлив я, ведь все же ты была,
И сердце мое радостно запело.

Я восхищаюсь, красотой, умом,
Такие ведь встречаются не часто,
Хочу заснуть  я долгим ,долгим сном,
Что бы проснуться  и в любви и в счастье.
октябрь 2010г.
      *******
 
       **********