Я и есть ты

Ольга Михельсон
Я больше не хочу думать о твоей смерти.
Все, что мне нужно - слушать твою музыку.
Мне не нужно твое тело, твой голос и взгляд.
Твоя сущность витает вокруг и проникает в меня.
Я и есть ты.