Мы с разных планет

Роман Глазов
Мы с разных планет.
Я печальный,
Она же зовет меня в спальню,
Привет.

Мы с разных планет.
Трудоголик,
Она же бронирует столик,
Десерт.

Мы с разных планет.
Я наивен,
Она же безбожно богиня,
Сонет.

Мы с разных планет.
Я разрезан,
Она не ложится спать трезвой,
Рассвет.

Мы с разных планет.
Я наказан,
Она же купается в стразах,
Корсет.

Мы с разных планет.
Я не нужен,
Она пьет текилу на ужин,
Вельвет.

Мы с разных планет.
Я - Есенин,
Ее каждый день – воскресенье,
Фуршет,
Фуршет,
И снова и снова - фуршет!