Едины

Ольга Михельсон
Изучая центр
своего существа, и
изображая на полотнах
метафизическое
пространство, где ты,
становишься истинным
скрытым смыслом всех
поисков, потому что
тобой ведется моя рука,
я понимаю насколько,
мы едины.