Всему срок

Анатолий Кожевников
  Всему срок.

Отлюбилось, отмечталось,
И под снегом жёлтый лист,
И душевная усталость,
Не случайно собрались.

В мире всё закономерно,
Всё приходит в нужный срок.
Всё – конечно – это верно.
Но, и верно – бесконечен,
Бесконечен мира ток.

Ноябрь 2001 года