В кАшмарино

Сергей Озеров Лунь
Этот простор набитый снегом
солнце расцвечивало когда-то!
А сейчас смог вместо неба
и в углу фотографии дата!

Мост подвесной натянут зачем-то,
под ним рыбаки, на нем двое!
Рыбаки взяли лёд в аренду,
а двое взялись за другое!

Кажется у них в ногах собака!
В этой обоюдной ловле
только они на живца однако
в охоте к друг другу ровня!