Призрачная мечта

Николай Маяков
Колышутся дневные тени.
За сумраком опять же тьма…
Вся жизнь из многих изменений -
Гитарный кузов и молва...
Из всевозможных сочетаний,
Такой вот «призрачной» судьбы,
Познал я горечь ожиданий
Далёкой, призрачной мечты.