Родилась она в лесу

Анна Максакова-Нуднова
Родилась она в лесу.
Волка видела, лису.
Зайчик мимо пробегал.
От мороза весь дрожал.

Ёлочка его укрыла.
Веткой теплою накрыла.
Согревала птиц в мороз,
Когда злился Дед Мороз.

Наша елочка  прекрасна.
Словно в платье дева красна.
Зелена, стройна , ретива.
До чего ж она  красива!