Опьянение

Александр Аникеев
Я помню взгляд влюблённый,
Прильнувший стан ко мне.
От ласки опьянённый
Сгорал я как в огне.

Меня любовью полнил
Её любовный пыл,
Я всю её запомнил…
Лишь имя позабыл.

           --------