Дурочек не сеют

Анчер
http://stihi.ru/2013/02/02/57
Драгоценность
Галина Римская
03.02.2013 г.   4 место
Две свечки ты зажёг во тьме,  мы грели душу,
............................................
Пурга кружила во дворе, в камин бросалась.
Весна бывает в январе? Мне показалось?
Никто не видел, кроме звёзд: волшебной силой
Цветок Любви из пепла рос, такой премилый.
............................................ 
И удивлялась нам звезда, светя в окошко,
........................................

************************************
Дурочек не сеют…

Две свечки ты зажёг во тьме, душа чтоб грелась,
И я, как будто в полусне, тогда разделась.
А ты, сказав, что нету сил, разлёгся вольно --
(Спасибо, хоть предупредил, что будет больно!).

Пурга кружила во дворе, пурга кружила.
Да, с головой в том январе я не дружила!
Никто не ведал в тишине, как грубо, с силой,
Цветок Любви ты смял во мне, такой премилый.

Объятий нежных череда, (повыше ножку) --
И удивлялась нам звезда, светя в окошко,         ©
Дышал ты шумно надо мной -- а я не смела!
И, молча, лёжа под тобой, беременЕла…

P.S.
Лишь ночь ты был в моей судьбе, какая жалость…
А мне на память о тебе дитё осталось.
Свечой с годами оплыла моя фигура
И лишь тогда я поняла -- какая дура!