Светочке Улановой! Души моей коснулась

Светлана Мартьянова
                Светлана Уланова
                http://www.stihi.ru/avtor/ulanosvetlana

                Она совсем не изменилась,
                Лишь мудрость глаз её коснулась,
                И материнство засветилось
                Десятикратным словом ЮНОСТЬ

                Так молода душой и сердцем
                И дарит Свет, Тепло и Радость,
                В её душе открыты двери
                Для всех, кто хочет в ней остаться
                **********************************

Моя благодарность Светочке

Спасибо, милая Светлана,
За то тепло, что в день рожденья
Прислала в личку утром рано,
Придав тем самым, настроенье.

Конечно, я не верю чуду,
За сорок лет - я изменилась.
Но мудрость... Как, скажи, откуда,
Заметить ты смогла? Светилась

Моя душа в слепую юность,
Когда взрослела и старела.
А ты души моей коснулась!
С тобой - и я помолодела.
6.04.12г.