Может душе поучиться у Бога?!

Надежда Бондарь
В прошлое взгляд,
Как осколки печали.
Их звукоряд –
Эхо давних прощаний.

Можно смести
Сор остатков видений.
Сердце спасти
От излишних волнений.

Можно очки
Цвета розы примерить,
Чтобы в толчки
Жизни новой поверить.

Можно собрать
Опыт свой мозаичный
И прозревать
Думой строк поэтичных.

Может душе
Поучиться у Бога?!
Чтобы без жертв
И надменности строгой...
3.02.2013г.