Когда приходит вдохновение

Полина Оверко-Бережок
Ах, как пишется на лыжне,
Ветер жгуче меня обнимает.
И довольна я жизнью вполне,
Напрягаюсь, танцую, играю.

Ах, как пишется на заре,
Солнце руку мне  протянуло,
И откуда-то, сверху, извне,
Я ловлю потаенное чудо.

Ах, как пишется в скоростях
Века нового, удалого.
Ощущаю биение в висках,
И  ищу я извечное слово.

Ах, как пишется при Луне,
Не смущают меня чары ночи,
Растворяюсь я в тишине,
Принимая от Бога  пророчества.
2006г.