Не больно ни капельки...

Виктория Сухомлин
Не больно ни капельки, сердце – резинка. Пустяк.
Ты прав, мне плевать. Я смеюсь над тобой втихомолку.
Смеюсь над собой. Успокоиться?! Как бы не так.
Уймись, мне плевать. Я мертва изнутри, да и только.

02.02.2013