Пили, терзай меня ножовка

Гор Ангор
* * *

Пили, терзай, дерзай, ножовка!
Визжи, звени, вини, пила!
Ведутся звонко, да неловко –
Бракоразводные дела.

Пусть это дело – не в Отелло,
Давно прошла пора Джульетт,
Вот так – взяла и захотела
Всё зачеркнуть за много лет.

За много лет совместной жизни
Лишь сонм придирок и обид.
Засим присутствуешь на тризне,
Но в будущность имеешь вид.

2011