мы будем...

Марина Луна
Внутри пространственной спирали
Горит звезы далёкой свет.
Мы находили и теряли,
Искали правильный ответ.
Поодиночке, осторожно,
Мы шли с тобою наугад.
И было, в общем, невозможно,
Понять кто прав, кто виноват..
Но, лишь соединились руки,
И их коснулся тонкий луч,
Водоворот звенящих звуков,
Пробил заслон багряных туч.
Теперь, ведомые звездою,
Среди столетий пустоты.
С тобою связаны судьбою,
Мы будем с вечностью на *ты*.