Видно не расслышала...

Наталья Юмагужина
Бабушка   на    нарах,
Дедушку  "пилила"
Это   всё   из-за   тебя,
Старого    дебила..

Говорила   же    тебе,
Нужно   меньше   пить.
Тоже   мне   надумал,
С   рыбою   шутить.

Деньги   на   Канары,
Надобно   копить,
А   желания    свои
При     себе    носить.

- Да   с   чего   копить-то?
На   еду   хватило  бы,
Ну,   а    тут    такое
С   рыбой   подфартило.

Видно   с   радости   большой,
От   того,  что   выжила,
Рыбка   и    слова    мои
Толком   не   расслышала.

***

Рыбка,   смилуйся   над   ними!
Ведь   они   так   стары,
Лучше   пару   олигархов
Кинь   на   эти   нары.

 





         Иллюстрация   взята   из   интернета.