Зимой

Александра Луцишин
Сугробов хруст и песня ветра,
Снежинок плавный хоровод,
Снег в ярких переливах спектра,
В лазурном свете небосвод.
Деревьев мягкое убранство,
Морозной неги аромат,
Полей нетронутых пространство -
Зимы блистательный наряд.