Звезды, луна

Галина Титова -Дмитриева
Небо ночной красотой удивляет.
Звезды, луна по небу гуляют.
Ночью звезды идут к водопою,
Проторенную ими тропою.

Луна  полная  рядом  сидит.
В рот воды набрала и молчит.
Я наслаждаюсь их красотой.
Меня чаруют звезды с луной.