Как жизнь болезную не трогай

Гор Ангор
Молитва

Как жизнь болезную не трогай,
Слова ласкаешь наизусть:
Пусть будет вам любовь подмогой
В делах, опорой будет пусть.

Как между строк, сомнений между
Решаешь пить или не пить.
Пошли вам, господи, надежду,
Дай бог вам волю сильным быть.

Начнёшь с нуля судьбы премьеру,
Свет не померк, взгляд не потух.
Свою оберегайте веру,
Пусть вера укрепляет дух.

Уйти из замкнутого круга,
Трудясь не покладая рук,
Пусть будет с вами помощь друга,
Пусть рядом с вами будет друг.

2013