Звездочка

Сабурова Ирина
Люблю, живу, горю тобой,
И пусть не на двоих уже одно дыханье,
Я знаю, даже ты порой
С тоскою вспоминаешь наши зимние свиданья...

В декабре под пушистым снегом
От двух сердец, звучащих в унисон,
Явилась звездочка любви волшебной
И поднялась на черный небосклон.

Где  эта звездочка сегодня?
Все там же, только руку протяни!
Прости, поверь, вернись, люби...
И снова мной живи, гори!