Для чего бы это?..

Валерий Ануров
Что ль от скуки сох...
Просто скучно быть...
Соблазнился бог -
И давай творить -
То ли сам в себе,
То ль вокруг себя,
То, что есть везде,
И тебя, Земля.

Сила горняя -
Диво для землян:
То - гармония,
То - сплошной изъян.
Для чего бы он
Соблазняется,
И добром, и злом
Размножается?

В.А.
_______
       03.02.13. 01:14