Спроси

Анастасия Силенсер
Спроси, меня
И, я, отвечу, крест сниму!
Спроси, меня,
И солнце в темноте сорву
Безжалостно, разбив о камни!

Всё дальше истекает мрак,
Всё безраздельней шириться тоска,
Подтачивая время тенью,
И я одна,
И, ты, здесь тоже одинока,
И спрашивать уже нет сил,
Да, и вопросов бесконечно много...