На двоих...

Татьяна Серебрякова 2
На двоих, два сердца, разделенные пополам,
Половины вторые сломаны и потеряны уж давно.
Наше сердце из двух половинок строит песочный храм,
В нем будут иконы, лестница и окно.

Окно для ветра, света и для тепла,
Смотрящее далеко и видящее рассвет.
Тот, что ложиться покрывалом на облака,
И красит их медленно, в ярко кровавый цвет.

И вот оно счастье, не желаемое врагу:
Украдкой встречаться, не давая душе покой.
И укреплять песочные стены на берегу,
Старого храма, размываемого рекой.

И не стоит думать, что жизнь пролетит как миг,
И мы с тобою растаем в один из дней.
Через все преграды, от  боли сжимая крик,
Моя половинка сердца тянется за твоей.

И я иду на наш берег, в каждый рассветный час,
Ищу тебя в этих стенах без конца и начала.
Ради того, чтоб услышать лишь пару фраз,
Ради того, чтобы сердце еще стучало.

Я знаю, я верю, не рухнет наш  старый храм,
Я навек отпечатком буду в твоей судьбе.
Я тебя никому, ни за что, никогда не отдам.
Я вижу тебя, любимый, иду к тебе!