Спеши любить...

Татьяна Лезина
Спеши любить!!!
Ведь не подвластны МЫ
Судьбе и воле.
Спеши любить!!!
И быть всегда
Самим собою.
Ведь каждый миг
У нас с тобою на счету.
И каждое мгновение
Прекрасно!!!
Спеши любить,
Спеши дарить
Моменты
Крошечного счастья.
Спеши сказать:
«Как я тебя люблю,
Как дорожу тобою».
Спеши!!! Ведь время
Не остановить.
Умей ценить, беречь,
Хранить
Моменты
Крошечного счастья…