А СНЕГ ИДЁТ...

Геннадий Смирнов 2
А снег идёт…февраль, как будто дышит,
          Встречает вечером мой чудный городок,
                Природа, лес, от радости всё пышет,
                Уж точно,  завтра выберусь в лесок!

А снег идёт…так ласково, игриво,
          Всё норовя  за шиворот влететь,
                Тропинки заметая белым дивом,
                Чтобы потом с теплом заледенеть.

А снег идёт…дразня снегами будни,
          Даря их очень часто февралю,
                Я вышел в лес, под ели, по полудню,
                Чтоб накатать там свежую лыжню.

А снег идёт…
                с утра…
                в обед
                и вечер…