Подруге

Диляра Гришина
Сентябрь, вечер, сидим в кругу друзей,
Никого на свете ближе,с каждым годом мы родней,
Сколько в жизни мы ступеней вместе все перешагнули,
Ошибались, оступались, но с дороги не свернули.

Поддержка друга, улыбка рук тепло
Дают тебе надежду, не дадут пойти на дно.
Моменты с вами ~ душе моей судьбы подарок...
Спасибо вам, родные, что каждый миг так ярок!

Тебя увижу ~ и сразу мир улыбнется,
Солнце взойдет, его луч сквозь мрачные тучи прорвется.
С тобой забуду я всё, что так меня тревожит,
С тобою вместе от смеха ничто сдержать уже не сможет!

И будем бегать по лужам с тобою босиком,
Ловить губами капельки дождя, не думать ни о чем...
Какой счастье, что нас свела с тобой судьба
Когда-то в школе, с тех пор ~ подруга лучшая моя!!!

Послушай, друг ~ это не просто слово,
Это твоя опора и жизни всей основа.
Цени друзей своих, ни за что не забывай.
Они, как солнце в небе, своих друзей не предавай!
Пусть все невзгоды обойдут вас стороной, мои друзья,
Навечно вы со мной. Я верю в это, и в лучшее я поведу вас за собой!

My friends, душой навек я рядом с вами,
Вы остаетесь всегда лучшими друзьями,
И дружба наша пусть будет самой крепкой,
В любых делах нам вместе море по колено.

В твой День рождения, Алина, милая наша,
Пусть глазки твои, как прежде, светятся счастьем,
Пусть рядом будут лишь верные, близкие люди,
Всё, что желаешь себе, верь, солнце, все будет!!!

Как ангел ты, Алинчик, наша радость,
Твои мечты желаем мы чтоб все сбывались!
Любви до головокружения бесконечной,
Здоровья крепкого и счастья вечного!

У каждого своя история, свои друзья.
К кому-то в категорию "друзья" попасть нельзя,
Это иммунитет от псевдо-друзей,
Не оправдавших надежды твоей.

Друг будет тебя не за заслуги любить,
Не должен ты быть в делах ему хоть чем -то полезен,
Но если другом на годы тебе не быть,
То человеком ~ будь любезен!!!