Студенческая черная шуточная

Александр Ескин
Вот идет унылый студент
Плохо ему это видно.
Не принял экзамен проклятый доцент
Вот это-то и обидно!

Убитый горем взошел он на мост
И кинулся в мутную воду.
Вот здесь-то он и нашел свой погост
Уйдя на веки в природу!