Не подвожу пока итоги

Надежда Грищук
Не подвожу пока итоги.
Мне не до них.Мне наплевать.
Меня опять зовут дороги -
Работать,петь и тосковать,

Прожить сто жизней,спеть сто песен
И сто дорог исколесить,
И,убедив,что мир чудесен,
Кого-то к жизни воскресить.