Судьбе без разницы ты счастлив или нет...

Виталий Пекилис
Судьбе без разницы ты счастлив или нет.
Судьбе угодно чтобы все страдали.
Отправив нас самих в круженье лет,
И чтобы мы себя чужим раздали.

Тем кто не в силах это оценить,
Всем кому это просто безразлично.
Гораздо легче вовсе не любить,
Не счастлив, и не все трагично.