Простая женщина

Татьяна Лутава
Шагами мерила юдоль шершавую,
Искала пальцами свои крылА...
Вертелась белкою, слыла шалавою,
Какою сроду, ведь, и не была...

Седые ниточки волос завившихся,
И паутинками - печать судьбы...
Букеты грёз чужих, осуществившихся,
Давно запутали её мольбы...

Простая женщина (глаза глубокие)
Случайно спутала любовь с мечтой...
Сердечко шитое иглой жестокою
Швеи-закройщицы, увы, не той.





.