Лето нараспашку

Елена Дельная
Тёплые объятия солнечного дня.
Трав благоухание, говорок ручья.
Бодрый птичий щебет, ветерка вуаль,
музыка кузнечиков и простора даль...

Облака расселись пышно за холмами...
Лес тенистый, воздух пряный, хороводят травы.
Нараспашку лето в месяце июле!
И поёт, и шепчет, и гудит как улей.

(картинка из интернета)