Шахматная партия времён года - форма два ромба

Евгений Сокольских
(если сделать выравнивание по центру, получиться точная фигура два ромба!!! просто почему-то на стихире, выравнивание ни делается, и при форматирование при помощи пробела, сайт всё равно располагает строчки так, как он считает нужным, в независимости от логики автора!)
               
                А мы,
                У зимы,
                До весны, заберём,
                Тот расчёт – королём на доске…
          Вопреки и назло, той тоске, чтоб явилась капель.
          Не сбивала бы с ног хладнокровная вьюга, метель,
          Да и ветер; он вскоре сменил бы свою карусель!
                Я хочу, чтобы дождь моросил!
                А Весна, ты наш вождь!!!
                Не нужна,
                Она,
                Та зима,
                Что меня так гнетёт!
                Надоел гололёд и мороз!!!
        И весенних мне хочется грёз и зелёных лугов,
       Борозды на полях, от массивных, железных плугов,
      И так хочется вновь, суховей, очень тёплых ветров!
                Ну, явись же ты к нам поскорей,
                Захвати панорам
                Той мечты,
                И ты!!!
                --/--/--/--/--/