такое, как ты, чудо

Облако Ночь
такое, как ты, чудо,
похожее на меня,
а без тебя я  не буду,
такая судьба,

за окном сырая погода вторит,
и мне не сбежать от тоски,
ресницы в глазах - это волоски,
смоченные каплями моря,

и я, среди многих и таже,
выражаю к тебе влеченье,
а над головой всё тоже свеченье,
и жизнь, которая кража,

не знаю, ни чувств, ни эмоций
 сегодня,
скоро в снегах дожди,
а в Питере, дворец Плезир - жди,
и век подходит,как новомодный...