Слова, похожие на шутку

Анастезия Вишенная
Звонок раздался в три часа
Она спокойно взяла трубку
Но голос там сказал слова
Тогда похожие на шутку
"Привет родная,извини
Что не звонил я лето,осень
Я вот женюсь,ты приходи
На послезавтра,где-то в восемь"

Со вздором молвила она:
"Ты извини,но не могу
Дела важнее есть тебя,
Поздравить я тебя хочу:
Любви желаю вам,и счастья
Свети и пахни,дорогой
И не видать вам век ненастья
Любви тебе с твоей женой"

Звонок забыть тот не могла
Как наглости ему хватило?
И с глаз все падала слеза
Она ведь так его любила

Гуляли все,отличный зал
Невеста та была красива
И каждый ел,что аж трещал
И пил за счастье,что есть силы
Но вдруг шаги услышал он
Знакомый,сладкий аромат
Она взяла бокал с вином
Неловко так,как будто яд

"Хочу поднять бокал вина
За то,чтоб были вы счастливы
Не зря ведь вас свела судьба
Вы молоды ещё,красивы
Гуляйте,пейте до утра!
Но и меня не забывайте!
А я иду,давно пора,
Билет при мне.Ну все,прощайте..."

И осушив бокал до дна
Посмотрела,как им весело
Пошла домой в слезах тогда
И в ту же ночь она повесилась