Чуткое сердце

Евгения Доморонок
Лишь самое чуткое сердце
почувствует боль и падёт
в землю ниц.
И чистые горькие слёзы
Стекают с пронзительно
Тонких ресниц.
И гордость высокого стана,
И самая честная
В мире строка...
И кто-нибудь, может, в ответ
На приветствие
Скажет: "Пока".
18.04.2007