Столовые приборы

Василиса Никифорова
Нашла в углу последние столовые приборы
Немытые, которыми когда-то кушал ты.
Пришла весна, прошла любовь, завяли помидоры...
Не смотришь мне в глаза, не даришь мне цветы...
Ах, да, конечно, из воспоминаний есть еще бутылка,
Которую распили мы... ну, как ее... Джим Бим!
Возьму, повешу я на стену эту вилку,
И назову я эту вилку именем твоим!