Напалм

Василиса Никифорова
Измаранные в поту и секрециях,
Мы босиком шагаем в ванную.
Боишься, что я съем твое сердце?
А я питаюсь только напалмом.
Я жру его, пока ты дремлешь,
Жру среди безутешной тиши.
Я загорюсь, поджигая Землю
Огнем невысказавшейся души.