В Караганде

Василиса Никифорова
Двенадцать дня в Караганде,
Сегодня наступило завтра.
Никто не ждет меня нигде.
Я сам себе готовлю завтрак.

Я закрываю дверь ключом
И не спеша иду к вокзалу.
Я не тоскую ни о чем.
Здесь пусто. Новь. Рассвет. Начало.