Понедельник-Четверг

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

В застывший понедельник врезается четверг
Измотанной метелью... А ты стучишься в дверь...


© Алиса Знакомая " Не оттепель "
Читать полностью: http://www.stihi.ru/2013/01/31/12304
==============================
Понедельник-Четверг

Есть принцип: В понедельник,
Не пей. Не пей. Не пей.
Но то ли был сочельник,
А, то ли юбилей...

Мне стыдно… неприятно,
Но вторник и среда.
Пропали безвозвратно,
Неведомо куда.

Четверг. Стук в дверь. Неловко…
Открою, хоть и лень.
Интересуюсь робко,
Какой сегодня день?