Я плюну на

Василиса Никифорова
Я плюну на все твои недостатки,
Ты плюнешь на все мои предрассудки,
Мы будем жить с тобой ровно и гладко,
Как горстка земли живет с незабудкой.

Как доктор Хаус живет с больницей,
Как Марс и Венера живут, не тужат,
Как летчик и небо, как небо и птица,
Как птица и курица… Нет, так не нужно…

И будет Земля нашим круглым домом,
И будет нам крышей космос, наверное.
Засветимся солнцем, запьемся ромом,
Все будет круто, ты только… верь мне.