Воскресная завалинка. Дорожные знаки

Михаил Битёв
Специально для конкурса творческой мастерской "Гуси-Лебеди"

"ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ" - http://www.stihi.ru/2013/02/03/4941

 1. В свободной стране человек вы - свободный.
 Езжайте туда, куда будет угодно...

 2.Любви - все покорны. Хоть это и странно.
 Водитель, расслабься. На трассе - путаны...

 3. Дорога не любит козлов, если честно.
 Давайте воскликнем: "Козлам тут не место!"

 4.У баров - тихонько езжайте, ребята.
 Тут есть пешеходы, что неадекватны...

 5. Здесь въезд запрещён. Чу! Машины и люди!
 Тут - Ленин с бревном. Повнимательней будьте...

 6. Мужчинам - в объезд. Не проЯвите доблесть.
 Водители здесь за рулём - только топлесс...

 7.Мы всё понимаем: Жара. "Пробки". Лето.
 Но трогать не смей тех, кто в кабриолетах...

 8.Водитель! Взбодри своё хилое тельце!
 Не спи за рулём! Ведь на трассе - пришельцы!..

 9.Движок заглуши. Не мираж. Не виденье.
 Идёт караван. Наберись-ка терпенья.

 10. Ведь сказано "Стоп". Ну, чего непонятно?
 Нельзя "право-лево", "вперёд" и "обратно".

 11. Да. Тут - туалет. Вы, конечно же, правы.
 Мальчишкам - налево. Девчонкам - направо.

 12.Вот кладбище. Близко тут к господу богу,
 И здесь старички переходят дорогу...