Я игнорирую

Макс Ищущий
Я игнорирую твои чувства,
Я игнорирую твои слезы,
Не интересно в тебе искусство,
Не интересны твои грезы.
Я ничего не хочу слышать
О нас с тобой, о тебе тоже!
Я не хочу знать, что ты дышишь.
Хоть на безумие это похоже...

Ведь я люблю тебя, как и прежде...