02. 02. 2013 Прощание

Елена Мюнстер
Без любви я с тобой не буду,
А в любовь я твою не верю.
Вот возьму и тебя забуду,
Вот возьму и закрою двери.

И теперь не стучись напрасно,
Все равно тебе не открою.
Потому что любовь погасла,
Потому что нас стало трое.

Я ее не виню нисколько,
Как и я, она в сеть попалась,
Сердца я соберу осколки,
Чтобы в них любовь не осталась.

Я ее сберегу и спрячу
От возможных обид и боли,
Пусть другие  теперь поплачут,
Ну  а я не заплачу боле.